艺术作品征稿启事
 

《华中农业大学学报(社会科学版)》是由华中农业大学主办的学术性理论刊物,为双月刊,目前已入选CSSCI来源期刊、全国核心学术期刊、全国高校百强社科期刊、人大复印资料重要转载来源期刊。为进一步丰富期刊内涵,展示积极向上的社会精神风貌,特以封三为平台,面向高校师生征集各类平面艺术作品。

 

1.作品种类

设计作品、绘画、动画、雕塑、装置艺术、摄影、其它视觉艺术形式等。

 

2.作品要求

1)作品的创作题材不限,但必须符合国家法律法规,不得出现反党反社会内容。如造成任何法律纠纷或责任,作者自负。

2)每位作者可一次性提交一幅或多幅作品。

3)作品技法不限,必须是原创,严禁使用高仿、抄袭、复制他人或者自己已发表或参赛过的作品,且不接受已参赛获奖的作品。如造成任何法律纠纷或责任,作者自负。

4)作品电子文档的格式需要是jpg,精度是300dip/英寸,色彩模式为CMYK(若作品无色相,可以使用灰度模式)。单幅作品尺寸不要小于7×10厘米,文件大小不要超过4M

5)每件或每组作品需要有①作者简介:姓名、单位、职称、职务(学生作品可不写职称、职务,但需要标明是学生);②作品说明:主题名称、创意说明或其他需要说明的内容。(不超过200字为宜)。

 

3.投稿方式

本刊已采用在线投稿系统,为使作品得到便捷有效地处理,请通过系统投稿,网址:hnxbw.cnjournals.net

 

《华中农业大学学报(社会科学版)》编辑部

CopyRight©2001-2011 版权所有:华中农业大学期刊社 电话:027-87287256
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070 E-mail:hnxbl@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心