学报获第三届中国高校精品科技期刊奖

日前,教育部科技司主办的“第三届中国高校精品·优秀·特色科技期刊”颁奖大会在重庆隆重举行,《华中农业大学学报》获得“第三届中国高校精品科技期刊”奖。该奖项每两年评选一次,这次共评出中国高校精品科技期刊70种,优秀科技期刊120种,特色科技期刊59种。我校学报已连续三届获得中国高校精品科技期刊奖,全国仅有40种科技期刊连续三届获得该殊荣。

据悉,新闻出版总署人事司司长余昌祥、中宣部出版局副局长刘建生、教育部科技司副司长陈盈晖、教育部科技司综合处处长高润生等领导出席了颁奖大会。目前,全国高校主办近1500种科技期刊,为持续培育一批精品、特色科技期刊,扩大我国高校科技期刊在国内外的影响,提升学术影响力和竞争力,进一步推动高校科技事业的发展,教育部科技司主办了这次评奖活动。

 

CopyRight©2001-2011 版权所有:华中农业大学期刊社 电话:027-87287256
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070 E-mail:hnxbl@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心