《养殖与饲料》投稿指南

《养殖与饲料》杂志是由国家教育部主管、华中农业大学主办的农业技术类期刊(月刊),大16开本,国内公开发行。本刊面向基层,服务三农(农村、农民和农业),传递畜禽水产和饲料科技信息,解决养殖业和饲料科技方面的主要问题,交流生产、科研、经营管理、市场展望和农民致富等先进经验,传达党和国家相关政策法规,为大力发展农村经济和农民奔向小康架桥铺路。

本刊主要栏目有政策法规大观、行业瞭望、饲料与生产、畜禽养殖、水产养殖、特种养殖、动物疾病防治、市场信息等。主要读者对象为养殖和饲料行业管理人员、科学技术人员、有关专家、生产第一线行政领导和农民专业户等。本刊自创刊以来发行全国各地,深受广大读作者的赞誉、爱戴和欢迎!

为更好地服务三农,交流全国各地养殖与饲料先进经验和聚集全国作者贤才,本刊广泛征集各栏目的稿件,也欢迎作者来电来函。本刊真诚地希望广大作者结合生产内容、实况调查、经验总结、研究课题、国外动向和市场热点撰稿。要求标题明确、内容新颖、科学性强、技术实用、语言简练、文字流畅,形式活泼的科技文章,并请按照本刊投稿须知的八条(见《养殖与饲料》投稿须知)办理。稿不需过长,每篇控制2 000-5 000字为宜,但请勿一稿多投。文章一经发表,立即奉寄样刊和稿酬。

来稿请寄武汉华中农业大学期刊社《养殖与饲料》编辑部   收,邮编:430070,电话:027-87287074E-mail:yzcl@hzau.edu.cn  网站地址:http://chinayzsl.hzau.edu.cn.

    谢谢您的支持!

 

CopyRight©2001-2011 版权所有:华中农业大学期刊社 电话:027-87287256
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070 E-mail:hnxbl@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心