首页  >  出版动态  >  正文
第三届湖北十大名刊

各市、州、直管市、神农架林区党委宣传部、新闻出版局,各期刊社(编辑部):

近年来,全省期刊出版单位深入学习实践科学发展观,砥砺奋进,改革创新,期刊质量和传播力、影响力不断提升,呈现出快速发展的良好势头,期刊精品日益增多,受到社会各界的广泛关注。为进一步培育期刊品牌,加强精品期刊工程建设,进一步提升我省期刊的竞争力,省委宣传部、省新闻出版局、省期刊协会共同举办了"第三届湖北十大名刊"评选活动。

本次评奖活动本着客观公正的原则,将读者投票与专家评选相结合,自200912月开始启动,历时4个月,得到广大读者的积极参与。经三轮读者投票和两轮专家评审,最终从专家推荐的140种期刊中评出《知音》等10种期刊入选"第三届湖北十大名刊"。为鼓励先进,现决定予以通报表彰。

希望获奖单位戒骄戒躁,再接再厉,始终坚持正确导向,进一步树立质量意识、发展意识,继续巩固优势,培育核心竞争力,做强主业,做大品牌。全省期刊出版单位要以先进为榜样,锐意进取,开拓创新,为建设新闻出版强省而努力奋斗。

OO年四月二十一日

第三届湖北十大名刊