欢迎访问华中农业大学科发院期刊中心
通知公告
当前位置: 首页  -  新闻公告  -  通知公告  -  正文

《华中农业大学学报(社会科学版)》首次获评“中国权威学术期刊”

作者:赵琳琳

发布:2020-11-10

点击量:

(通讯员:赵琳琳)据武汉大学中国科学评价研究中心近日发布的《中国学术期刊评价研究报告》(第六版)显示,《华中农业大学学报(社会科学版)》在252种全国社会科学综合类期刊中排名第18,首次获评“中国权威学术期刊(A+)”。(第六版)报告中共认定中文学术期刊6390种,评价得到权威学术期刊(A+等级)366种,核心期刊(AA-1693种。

武汉大学中国科学评价研究中心自20093月推出的《中国学术期刊评价研究报告》是国内主流的七大期刊评价体系之一,现已有2000多家出版机构和800多个科研管理部门将《报告》的评价结果作为办刊质量评估和科研成果统计的重要参考工具。

另据《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司和中国科学文献计量评价研究中心发布的《中国学术期刊影响因子年报》2020版最新数据,《华中农业大学学报(社会科学版)》复合影响因子为4.101,较上年的2.73提高50%,复合影响因子在51种农业经济领域学术期刊学科排序中排名第7位。

 

 

 

 

 

审核人:范敬群

联系我们

  • 地址:中国·湖北·武汉 洪山区狮子山街一号

  • 电话:027-87287256

  • 邮编:430070

  • E-mail:hnxbl@mail.hzau.edu.cn

关于我们