期刊社召开会议布置新学年工作
  

2017217日下午,期刊社新学年第一次全体会议在行政楼114会议室召开。副社长杨锦莲主持会议。

杨锦莲副社长通报了期刊社近期的工作:一是学报社科版进入CSSCI来源期刊,这是全校全社的大事,喜事;二是三个期刊出版工作进展顺利,编辑工作有序;三是学报自科版新的编辑招聘信息已在人事处网站上公布;四是正在着手学报自科版英文刊的调研工作,即将形成报告提交学校。杨副社长对2016年年终考核的工作进行了回顾和总结,对考核过程中的不良现象提出了批评,要求大家进一步加强工作纪律、增强责任心和注意团结协作。

鲁满新社长传达了学校工作部署大会以及学校基层党组织负责人会议精神,要求期刊社全体编辑和工作人员要按照“讲政治、有信念、讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”合格党员标准做好期刊工作,并对期刊社支部2017年的学习进行了安排。他结合学校工作部署对期刊社2017年全年工作进行了布置,强调近一个月期刊社要重点做好英文期刊的论证工作、自科版编辑的招聘工作以及期刊社岗位职责等重要制度的汇编工作。学报社科版首次成为CSSCI刊来源期刊,工作要有新的要求和追求,他要求编辑在新的一年做好学习和工作计划、做好职业规划,全体编辑和工作人员要服从工作安排、认真履行职责,主动承担工作、自觉融入团队。对期刊社一直以来存在的个别不正常的现象特别是在2016年终考核中个别人的行为进行了严肃批评。他指出期刊社这几年一直励精图治、奋发图强,期刊社各项工作取得了长足的进步,财务状况良好,三个期刊都取得了不同程度的进步,特别是社科版首次进入CSSCI正式来源期刊,大家要珍惜来之不易的局面,欢迎大家贡献智慧,建言献策,但是绝不允许任何影响期刊社团结和谐工作氛围的言行任意妄为。编辑要能正确评价自己和他人,找准位置,大事讲原则、小事讲风格,积极营造风清气正的社风,进一步推进期刊社事业发展。

供稿  金会平

审核  鲁满新

CopyRight©2001-2011 版权所有:华中农业大学期刊社 电话:027-87287256
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070 E-mail:hnxbl@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心