姚江林副校长带队参加全国农林高校哲学社会科学发展论坛
 

1125日,第七届全国农林高校哲学社会科学发展论坛在中国农业大学举行。科技发展研究院人文社科处处长张岳君、副处长樊华以及期刊社社长鲁满新等6人在姚江林副校长的带领下参加了本次论坛。

会议由中国农业大学党委书记姜沛民主持。会议分两个部分,上午是大会主题报告,下午进行了分组讨论。全国政协常委、经济委员会副主任陈锡文、教育部社科司副司长徐青森、农业部农村经济研究中心主任宋宏远分别做了主题为《关于农业供给侧结构改革的若干问题》《发挥农林高校优势加快构建中国特色哲学社会科学》《关于农业现代化建设的几个问题》的报告。我校姚江林副校长主持了上午的报告。

会议期间期刊社社长鲁满新、编辑金会平走访了中国农业科学研究院相关研究团队、农业部农经研究中心以及中国人民大学、中国农业大学部分作者,介绍了华中农业大学学报(社科版)发展现状,感谢他们对学报社科版的支持,希望他们继续向学报投稿和荐稿,一如既往的支持学报的发展。

 

(鲁满新供稿)

CopyRight©2001-2011 版权所有:华中农业大学期刊社 电话:027-87287256
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070 E-mail:hnxbl@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心