第二届养猪产业链供给侧改革暨合作创新论坛在汉召开
 

第二届养猪产业链供给侧改革暨合作创新论坛20161017日晚在华中农业大学国际学术交流中心召开。中国工程院院士、华中农业大学教授陈焕春,华中农业大学期刊社社长鲁满新,湖北省动物保健品协会会长王建华,金宇保灵生物药品有限公司市场部总监王劲平,广西扬翔股份有限公司研究院专家、广西秀博科技股份有限公司董事长李家连博士,湖北省养猪行业协会秘书长栾志锋、《养殖与饲料》常务副主编汪长春、武汉市江夏区养猪行业协会会长胡贤和、湖北三湖畜牧有限公司总经理何信龙、咸宁市神童牧业有限责任公司执行总裁童光辉、武汉天蓬元帅府畜牧科技有限公司法人代表卢文国等120余名嘉宾受邀参加该论坛。论坛由华中农业大学动科动医学院副院长周锐教授主持。

论坛分为主旨演讲和讨论交流两部分。陈焕春院士、鲁满新社长、王建华会长、王劲平总监、李家连博士、栾志锋秘书长、胡贤和会长7位嘉宾围绕养猪产业链供给侧改革和合作创新每人作了15分钟主旨演讲。讨论交流阶段,何信龙总经理、童光辉总裁、卢文国经理、汪长春副主编针对养猪产业链供给侧改革和合作创新发表了各自的高见。参会嘉宾就各自关注的话题与现场专家进行了互动交流。

养猪产业链供给侧改革暨合作创新论坛是公益行业论坛,邀请行业主管部门领导、专家、企业家及规模化猪场负责人深入研讨,旨在促进养猪产业链供给侧改革和企业间的合作创新,促进养猪产业可持续健康发展,论坛给予每一位参会人士机会发表意见。该论坛2016415日首次在华中农业大学召开即以其主题重大、形式新颖、专家层次高深受与会者青睐。

第二届养猪产业链供给侧改革暨合作创新论坛由华中农业大学《养殖与饲料》杂志社、九州神农(集团)武汉纽科源生物科技有限公司主办,金宇保灵生物药品有限公司、武汉天蓬元帅府畜牧科技有限公司赞助。

 

(供稿 张宏齐

(审核 汪长春 杨锦莲

CopyRight©2001-2011 版权所有:华中农业大学期刊社 电话:027-87287256
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070 E-mail:hnxbl@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心